• QQ空间
  • 收藏

新店开业|捷克火车开进广州威那督餐厅​无法抵挡的布拉格式浪漫

| 2020-10-11

11月8日,全国首家动感场景式—“威那督火车餐厅”在广州北京路粤海仰忠汇3楼正式开业。为饕鬄食客奉上最地道的捷克风情美食,让吃货们足不出国也尝尽“捷克风味”感受来自布拉格式的浪漫。

捷克工贸部部长亲临现场指导工作,并与公司董事会成员合影(左三;捷克工贸部部长)。

开业的现场气氛异常热闹,远远即可听到服务员用正宗的捷克语问候,以及餐厅里萦绕的捷克歌曲。

“哐当哐当......”,一辆微型货运火车沿着铺满鹅卵石的轨道缓缓开到吧台,酒保斟满一杯啤酒,放到车皮中,下一站-15号桌。这是“威那督火车餐厅”最特色的服务,食客点餐后,不消几分钟,啤酒和饮料就会由小火车送到桌前。众多嘉宾以及食客亲身感受了这个火车送餐别具一格的特色。

据悉,该套捷克原装进口智能火车运输系统斥资约200万,每款都是不同型号的欧洲复古高仿真微缩火车,轨道两旁有高仿真欧式的火车站、东欧建筑,不失为餐厅一道亮丽风景线,食客们纷纷驻足拍照。

餐厅全店面积达到1000平,用餐高峰期可容纳300人,完全满足大规模聚餐或者派对需要,餐厅以捷克式乡村装修风格为主,菜品有纯正捷克风味的布拉格甜甜圈、捷克风味烤猪肋排、芝士肠等等,所有菜品均由捷克米其林星级大厨托马斯领衔指导的厨师团队烹制出品。


文章来源:http://resource.xdwhcb.com/resource/show/index?model_id=1&id=3574568&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

2020-10-27
吃货研究 山东荣成检验检疫局从进口蜂蜜中检出欧洲蜂幼虫腐臭病
    从山东出入境检验检疫局官网获悉,近日,荣成检验检疫局在一批罗马尼亚进口蜂蜜中同时检出欧洲蜂幼虫腐臭病和美洲蜂幼虫腐臭病,其中欧洲蜂幼... <详情>
2020-10-27
吃货研究 日本东北农业兴起GAP认证热 剑指高品质农产品
      综合日本媒体报道,日本东北地区的农业正兴起一股获取GAP认证的势头。GAP是因为Good Agricultural P... <详情>
2020-10-27
吃货研究 高端年夜饭抢手 网购吃出新年味
  A   许多电商平台过年“不打烊”     年前,阿里巴巴就宣布春节期间天猫超市、天猫家电家居行业回依旧在线... <详情>
2020-10-27
吃货研究 厦门集美区批准首家农村餐饮配送企业
      近日,厦门食味源餐饮服务公司获批成为集美区首家农村餐饮配送企业,同时,该企业也被厦门市集美区市场监管局批准为农村食品安... <详情>
2020-10-27
吃货研究 Twins《锋味》狂觅意大利美食
Twins《锋味》狂觅意大利美食 2月9日报道 本周六,超级网综《锋味》将首次开启欧洲美食之旅,谢霆锋带领同门师妹Tw... <详情>
2020-10-19
吃货研究 揭秘:看德克士如何用三个步骤修炼外卖内功
2016年,德克士成立外送事业部,全力推进外卖业务;到了2017年外送事业部归入了运营行销体系,不再以专案形式存在。这意味着从业务到架构上都完成了摸索,进入了成... <详情>