• QQ空间
  • 收藏

五粮液集团获新京报“年度匠心荣耀品牌”

| 2020-10-04

       

       新京报讯(记者王叔坤)9月20日,新京报“2018大国匠心致敬礼”在北京光华路五号国际会展中心举行,聚焦大国重器制造者、核心技艺传承者、匠心品牌造就者和行业发展推动者,对话时代匠心,记录品质坚守背后蕴藏的智慧和思考。

       五粮液集团荣获新京报“年度匠心荣耀品牌”。其获奖词为: ”坚守品质至上,引领行业技术创新,推动中国白酒国际化,秉承匠心酿造大国浓香典范,为中华民族白酒品牌走向世界提供助力。“

       新京报社社长宋甘澍指出,弘扬工匠精神,对于当下中国极具现实意义。在“不断创新、不断发展、不断追赶”的过程中,充分发挥工匠精神,是推动国家科技进步的一个很好的助推器。

       中国工程院院士、中国工程院原副院长杜祥琬认为,工匠精神是科学精神和人文精神的结合。我们的生活离不开工匠,社会进步离不开工匠。给工匠更多的尊重,更好地弘扬工匠精神,使我们这个国家早日走在世界的前列。

       “简单事情重复做,重复事情用心做”,五粮液集团相关负责人表示,五粮液坚守品质至上的工匠精神,坚持对“工匠精神”的坚守与传承,对每一个酿酒环节精益求精,形成了一套五粮液独特的品质保证体系。与此同时,五粮液引领行业技术创新,让工匠精神助推行业进步,推动中国白酒国际化,为中华民族白酒品牌走向世界提供助力。

2020-10-19
市场分析 台湾地区拟制定食品原料番泻的使用限制及其标示要求
  2016年7月26日,台湾地区“卫生福利部”发布部授食字第1051301924号公告,预告订定“食品原料‘番... <详情>
2020-10-19
市场分析 320克盐仅200克 经销商:可能是装袋中出问题
     近日,南岸区开餐馆的陈老板在附近的一家副食品店批发了一箱每袋规格为320克的加碘食用盐。结果打开之后,他却发现一箱共60... <详情>
2020-10-19
市场分析 山东淄博食药监公布食品安全抽检情况 4批次芹菜毒死蜱超标
      11月16日,淄博市食品药品监督管理局公布淄川、沂源、高青、桓台食品安全抽检信息,共涉及15批次不合格产品。其中,桓台... <详情>
2020-10-19
市场分析 安徽省安庆市市场监管局突查城区猪肉市场
  中国质量新闻网讯 为加强全市“非洲猪瘟”防控和肉食品市场管理,保障人民群众食品安全,7月24日至25日,安徽省安庆市市场监管局组织执... <详情>
2020-10-19
市场分析 海螺沟秋天绝美风景
海螺沟风景区由海螺沟、燕子沟、磨子沟、南门关沟、雅家埂和磨西台地6个景区组成,是“蜀山之王”贡嘎山的问鼎画卷和令人神往的“香... <详情>
2020-10-11
市场分析 深圳宝安清华社区取缔豆腐黑作坊
    近日,龙华办事处清华社区联合工商、派出所、安监、消防等部门,对新碑村一无证豆腐加工坊依法予以取缔。     ... <详情>